Contactar a compañeros de trabajo

R2023.2.0
Contactar a compañeros de trabajo

Cuando toca un empleado en los resultados de la búsqueda, Dayforce muestra la información del perfil público del empleado. Para comunicarse directamente con un compañero de trabajo, toque las opciones de teléfono laboral, correo electrónico laboral, mensaje de texto o redes sociales laborales, según corresponda.

Para ponerse en contacto con compañeros de trabajo:

1. Abra la función Directorio.
  2. En el campo de búsqueda, ingrese el nombre que busca.
  3. Dayforce muestra los resultados de la búsqueda que coinciden en orden alfabético por apellido a medida que ingresa más caracteres.
  4. Toque en el empleado que elija para abrir el perfil.
  5. Toque el medio elegido para comunicarse con el empleado:
    • Teléfono icono del teléfono: Llame al empleado al número de teléfono laboral que se muestra en el campo Móvil.
    • Correo electrónico icono de correo electrónico: Dayforce le da la opción de enviar un correo electrónico al empleado a la dirección de correo electrónico indicada en el campo Correo electrónico o enviar un mensaje al empleado en la función Mensajes.
    • Texto icono de mensaje de texto: Envíe un mensaje de texto al número del campo Laboral.
    • LinkedIn o Twitter: Póngase en contacto con el empleado mediante su cuenta especificada de redes sociales laborales.