Configurar widgets

R2023.2.0
Configurar widgets

Los widgets le permiten ver su información clave y acceder a esta directamente en la pantalla Inicio, sin tener que ir a cada función independiente. La siguiente es una lista de resúmenes de información que se pueden mostrar como widgets, según las funciones a las que acceda en la aplicación:

• Aprobaciones
  • Calendario
  • Dayforce Wallet
  • Ganancias
  • Mensajes
  • Período de ausencia

Puede tocar el widget de una función para acceder a ella directamente. Si no puede acceder a las funciones del widget, la aplicación muestra un mensaje de que no hay datos disponibles.

Todos los widgets disponibles se muestran automáticamente cuando inicia sesión por primera vez, pero puede eliminar o reorganizarlo según sus preferencias.

Nota: Si su rol cambia en cuanto al acceso a las funciones, la disponibilidad de un widget refleja ese cambio.

Para configurar los widgets:

1. En la pantalla Inicio, toque para abrir el menú contextual.
  2. Toque Configurar widgets.
    La aplicación muestra la lista de widgets en el mismo orden en que aparecen actualmente en la pantalla Inicio.
  3. Para reordenar los widgets, mantenga presionado el nombre de una función para arrastrarla a la posición deseada.
  4. Para eliminar un widget, toque el botón Eliminar.
  5. Para volver a agregar widgets eliminados, toque el botón del signo Más.
    Si solo eliminó una función hasta el momento, la aplicación vuelve a agregarla a la lista. Si eliminó el widget de más de una función, la aplicación muestra una lista para que toque y seleccione las que quiere volver a agregar.