Configurar funciones favoritas

R2023.2.0
Configurar funciones favoritas

La barra de navegación inferior muestra hasta cinco de sus funciones favoritas, para que pueda acceder a ellas con más facilidad.

Para configurar sus funciones favoritas:

1. Toque el botón de navegación (Icono de navegación: tres líneas apiladas horizontalmente.) para abrir el menú de navegación.
  2. Toque Personalizar menú.
  3. Toque y mantenga presionado el botón de selección (Icono de selección: dos líneas apiladas horizontalmente.), junto al nombre de una función y arrástrelo hacia arriba o hacia abajo entre las listas Funciones y Favoritos, o para cambiar su posición en una lista.
  4. Cuando haya terminado de posicionar todos sus favoritos, toque Guardar.

Nota: Para eliminar la función predeterminada de sus favoritos, primero debe seleccionar una nueva función predeterminada. Para obtener más información, consulte Cambiar la función predeterminada.