Configurar el tema

R2023.2.0
Configurar el tema

De manera predeterminada, la aplicación utiliza el mismo tema que configuró en el dispositivo. Por ejemplo, si utiliza su dispositivo en modo oscuro, la aplicación también se muestra en modo oscuro. Puede personalizar el tema de la aplicación para que anule el valor predeterminado del sistema para utilizar el tema que prefiera.

Para configurar el tema:

1. Toque el botón de navegación (Icono de navegación: tres líneas apiladas horizontalmente.) para abrir el menú de navegación.
  2. Toque Configuración y, luego, Tema.
  3. Toque Oscuro para configurar la aplicación en modo oscuro, toque Claro para configurarlo en modo claro o toque Valor predeterminado del sistema para utilizar el mismo tema que configuró para el dispositivo.
  4. Toque Aceptar.