Cargar o eliminar la imagen de perfil

R2023.2.0
Cargar o eliminar la imagen de perfil

En Mi perfil, puede subir una foto nueva o eliminar la imagen de perfil actual.

Para agregar una imagen de perfil nueva, puede subir una foto existente que ya esté almacenada en su dispositivo o tomar una foto nueva con la cámara del dispositivo.

Para cargar una foto nueva en Mi perfil:

1. Toque el icono Editar y, luego, Editar información de contacto.
  2. Toque la imagen de perfil actual y, luego, haga lo siguiente:
    • Toque Cámara para tomar una foto nueva con la cámara del dispositivo y, luego, toque Aceptar.
      Cuando le parezca bien la foto, toque Usar foto.
    • Toque Galería para seleccionar una foto existente en el dispositivo y, luego, toque Aceptar.
  3. Mueva y escale la foto.
  4. Toque Seleccionar.

Para eliminar la imagen de perfil actual en Mi perfil:

1. Toque el icono Editar y, luego, Editar información de contacto.
  2. Toque la imagen actual y, luego, toque Eliminar foto.
  3. Toque Aceptar.