Cambiar la función predeterminada

R2023.2.0
Cambiar la función predeterminada

Para cambiar la función predeterminada de Inicio a otra función de su elección:

1. Toque el botón de navegación (Icono de navegación: tres líneas apiladas horizontalmente.) para abrir el menú de navegación.
  2. Toque Configuración.
  3. En la sección Funciones, toque Establecer función predeterminada.
  4. Toque el nombre de una función para seleccionarla y, luego, Listo.

La aplicación abre la función predeterminada cada vez que inicia sesión y muestra el icono de la función predeterminada primero en la barra de navegación inferior.