Calificar la aplicación

R2023.2.0
Calificar la aplicación

Después de haber utilizado la aplicación 30 veces o durante 30 días (lo que ocurra primero), la aplicación le pide que proporcione una calificación del producto. En la ventana de mensajes Calificar Dayforce, toque una de las siguientes opciones:

• Calificar ahora: la aplicación muestra la pantalla de reseñas.
  • Recordármelo más tarde: la aplicación se lo volverá a pedir dentro de cinco días.
  • No, gracias: la aplicación no le solicitará que califique la versión actual de la aplicación de nuevo, pero le pedirá de nuevo cada vez que actualice a una versión más reciente.

También puede calificar la aplicación Dayforce desde la Google PlayStore, a la que se puede acceder de dos maneras:

• En el sitio web de Google Play Store en http://play.google.com.
  • A través de la aplicación Google Play Store en el dispositivo móvil.