Calendario

R2023.2.0
Calendario

El calendario muestra una semana con la fecha actual seleccionada de manera predeterminada. Además de la semana actual, en el calendario se muestra el horario hasta cinco semanas en adelante. Deslice hacia la derecha o izquierda para seleccionar otra semana. Para seleccionar un día en particular, toque ese día. Los siguientes iconos aparecen en el calendario en relación con su horario:

• Turnos programados: círculo azul (turno programado: círculo azul)
  • Solicitudes de intercambio de turnos: diamante morado (solicitud de intercambio de turnos (diamante morado))
  • Turnos disponibles: triángulo verde (turno disponible: triángulo verde)

Fechas del calendario que incluyen turnos programados, solicitud de intercambio de turnos e iconos de turnos disponibles.