Autorizar o desautorizar un turno

Guía del usuario de la aplicación móvil Dayforce: Android

Version
R2023.2.0
Autorizar o desautorizar un turno

Puede autorizar o desautorizar un turno de un empleado a la vez, o de varios empleados a la vez.

Autorizar o desautorizar un turno de un empleado

Para autorizar o desautorizar un turno de un empleado:

  1. En la pantalla Resumen del día del empleado, complete una de las siguientes acciones:
    • Toque Editar registro de horas para agregar y autorizar un nuevo turno.
    • Toque un turno existente para abrir la pantalla Detalles del turno y luego toque Editar.
  2. Toque para habilitar el control deslizante Autorizar turno para autorizar el turno, o deshabilite el control deslizante para desautorizar el turno.
  3. Toque Guardar.

Consulte Agregar un turno o Editar un turno.

Autorizar o desautorizar un turno para varios empleados

Para autorizar o desautorizar un turno para varios empleados a la vez:

  1. En la lista de empleados, toque para habilitar el control deslizante Acciones masivas y luego seleccione varios empleados.
  2. Toque Editar hoja de horas.
  3. Seleccione la opción Autorizar para autorizar, o seleccione Desautorizar para anular la autorización.
  4. Revise la lista de empleados y los mensajes importantes en la pantalla Confirmación.
  5. Toque Guardar.