Agregar un turno

R2023.2.0
Agregar un turno

Puede agregar turnos en el día actual para uno o varios empleados a la vez, incluso si no están programados para trabajar ese día.

Pantalla Agregar turno en la aplicación móvil: Android

Para agregar un turno:

1. Seleccione un empleado de la lista o toque para habilitar el control deslizante Acciones masivas y seleccione varios empleados.
  2. Toque Editar registro de horas y seleccione la opción Agregar turno.
  3. Configure los detalles del turno en la pantalla Agregar turno.
  4. (Opcional) Toque el control deslizante Autorizar turno para autorizar o desautorizar el turno.