Agregar o editar sus direcciones

R2023.2.0
Agregar o editar sus direcciones

En Mi perfil, puede agregar, editar y eliminar sus direcciones.

Para agregar o editar sus direcciones en Mi perfil:

1. Toque Editar y, luego, Editar direcciones.
  2. Toque la dirección existente que quiere editar o toque el icono Agregar para agregar una dirección nueva.
  3. Edite la dirección o complete los siguientes campos para agregar una nueva:
    • Tipo: Residencia principal u otro tipo de dirección que su organización configuró.
    • País: El país donde se encuentra la dirección.
    • Dirección: entre los campos de detalles de la dirección se incluye la ciudad y la provincia o el estado.
    • Fecha efectiva: La fecha de inicio efectivo de la dirección. Solo se puede especificar para direcciones no principales.
    • Agregar activo hasta: la fecha de fin de la dirección. Solo se puede especificar para direcciones no principales.
    • Utilizar como dirección postal para la nómina: indica si la dirección se utilizará como su dirección postal para la nómina. Solo puede seleccionar una dirección como dirección de correo postal para la nómina durante un período de dirección activo.
    • Mostrar en la declaración fiscal: indica que la dirección se mostrará en sus declaraciones fiscales. Solo puede seleccionar una dirección como dirección de declaración fiscal durante un período de dirección activo.
  4. Toque Guardar.

Eliminar una dirección

Para eliminar una dirección en Mi perfil:

1. Toque Editar y, luego, Editar direcciones.
  2. Toque la dirección que quiere eliminar.
  3. Toque el icono Eliminar.

Nota: Solo puede eliminar las direcciones que no sean las principales.