Agregar o editar marcajes

R2023.2.0
Agregar o editar marcajes

Puede agregar y editar marcajes para un empleado a la vez, o bien agregar marcajes para varios empleados a la vez. Por ejemplo, puede agregar un refrigerio o un descanso a un turno si un empleado olvida registrar uno, o registrar una transferencia si el empleado cambia de ubicación de trabajo durante un turno.

Agregar un marcaje

Para agregar un marcaje para uno o más empleados a la vez:

1. Seleccione un empleado de la lista o toque para habilitar el control deslizante Acciones masivas y seleccione varios empleados.
  2. Toque Editar hoja de horas y seleccione la opción Agregar marcaje.
  3. Si el empleado ya está programado para trabajar, toque para seleccionar el turno existente al que quiere agregar el marcaje, o toque Crear nuevo turno para agregar un marcaje fuera de un turno programado. Nota: Omita este paso si el empleado no tiene turnos programados o si va a agregar un marcaje de varios empleados a la vez.
  4. Configure los detalles del marcaje en la pantalla Agregar marcaje.
  5. Si va a agregar el marcaje de varios empleados a la vez, toque Siguiente para revisar la pantalla Confirmación.
  6. Toque Guardar.

Editar un marcaje

Para editar un marcaje de un empleado a la vez:

1. En la pantalla Resumen del día del empleado, toque el turno con el marcaje que quiere editar.
  2. En la pantalla Detalles del turno, toque Editar.
  3. En la pantalla Editar turno, complete una de las acciones siguientes:
    • En la sección Duración del turno, edite la hora de inicio o fin del turno.
    • En la sección Refrigerios y descansos, toque un elemento existente para editarlo o toque Agregar comida o descanso para agregar uno nuevo.
    • En la sección Transferencias, toque una transferencia existente para editarla, o toque Agregar una transferencia para agregar una nueva.
  4. (Opcional) Toque el control deslizante Autorizar turno para autorizar o desautorizar el turno.