Agregar o editar información de cuentas de depósito directo

R2023.2.0
Agregar o editar información de cuentas de depósito directo

En Mi perfil, puede agregar, editar y eliminar cuentas de depósito directo.

Para agregar o editar la información de depósito directo en Mi perfil:

1. Toque Editar y, luego, Editar depósito directo.
  2. Toque la cuenta existente que quiere editar o toque Agregar una cuenta.
  3. Edite la cuenta o complete los siguientes campos para agregar una nueva:
    • Tipo de cuenta: puede indicar el tipo de tarjeta de Dayforce, cuenta corriente o cuenta de ahorros, según las opciones disponibles.
    • Información de la cuenta: ingrese el número de cuenta, el número de sucursal, el número de institución y el nombre de la entidad financiera.
    • Tipo de depósito: Seleccione si quiere que el monto remanente o total del pago se deposite en esta cuenta, o indique un monto monetario o porcentaje para el depósito directo.
  4. Toque para aceptar los términos y condiciones.
  5. Toque Listo.

Eliminar una cuenta de depósito directo

Para eliminar una dirección en Mi perfil:

1. Toque Editar y, luego, Editar depósito directo.
  2. Toque la cuenta que quiere eliminar.
  3. Toque para abrir el menú contextual y, luego, toque Eliminar cuenta.