Agregar o editar ajustes salariales

R2023.2.0
Agregar o editar ajustes salariales

Puede agregar ajustes salariales para uno o más empleados a la vez. También puede editar los ajustes salariales de un empleado a la vez.

Agregar un ajuste salarial

Para agregar un ajuste salarial para uno o varios empleados a la vez:

1. Seleccione un empleado de la lista o toque para habilitar el control deslizante Acciones masivas y seleccione varios empleados.
  2. Toque Agregar ajuste salarial.
  3. Toque la pestaña Horas para ingresar una cantidad de horas para el ajuste salarial, o toque la pestaña Monto para ingresar una cantidad.
  4. Especifique los detalles del ajuste salarial.
  5. (Opcional) Para autorizar el ajuste salarial, toque para habilitar el control deslizante Autorizar ajuste salarial.
  6. Toque Guardar.

Editar un ajuste salarial

Para editar un ajuste salarial para un empleado a la vez:

1. En la pantalla Resumen del día del empleado programado, toque el ajuste salarial para abrir la pantalla Detalles del ajuste salarial.
  2. Toque Editar.
  3. Edite el ajuste salarial.
  4. (Opcional) Para autorizar el ajuste salarial, toque para habilitar el control deslizante Autorizar ajuste salarial.