Agregar, editar o eliminar cuentas

R2023.2.0
Agregar, editar o eliminar cuentas

Después de agregar una cuenta, puede agregar cuentas adicionales desde la pantalla Inicio de sesión; para ello, toque Agregar cuenta nueva abra el menú contextual y toque Administrar cuentas.

Para editar cualquiera de sus cuentas, puede abrir el menú contextual en la pantalla Inicio de sesión y tocar Administrar cuentas. Toque para abrir la cuenta que quiere editar y, cuando haya terminado de editarla, toque Guardar.

Para eliminar una cuenta, abra el menú contextual y toque Administrar cuentas. Toque para abrir la cuenta que quiere eliminar y luego toque Eliminar.