Agregar ajustes salariales

R2023.2.0
Agregar ajustes salariales

Al tocar el día correspondiente y seleccionar Agregar ajuste salarial, la pantalla del código de pago se abre automáticamente y debe seleccionar un código de pago para poder continuar con el ajuste de pago.

Puede definir los siguientes parámetros para el ajuste salarial:

• Tipo de ajuste salarial
  • Asignación de cargo
  • Código de pago: Horas o Monto, según el código de pago. Filtre los códigos de pago mediante una búsqueda.
  • Información de métricas laborales (si corresponde): cuando selecciona un tipo de métrica laboral, la aplicación va a una pantalla con una lista de valores de métricas laborales donde puede hacer una búsqueda y hacer una selección para su hoja de horas.
  • Comentario del empleado: para utilizar esta funcionalidad, debe configurar en la aplicación principal lo siguiente:
    • Se debe borrar la propiedad del cliente Ocultar comentarios en la sección Hoja de horas de Admin. del sistema > Propiedades del cliente > Propiedades.
    • Se deben aplicar los permisos adecuados para la autorización de acceso al ajuste salarial del empleado en la pestaña Autorizaciones de Admin. del sistema > Roles.

Cuando haya terminado, abra el menú y toque Guardar.