Administrar tareas

R2023.2.0
Administrar tareas

Puede utilizar la administración de tareas de Dayforce para crear diversas tareas y hacer un seguimiento de estas que las ubicaciones deben realizar. Por lo general, la administración de nivel superior crea las tareas, como los supervisores de distrito o región, y las asigna a las diferentes ubicaciones que deben terminarlas. En la función Tareas, puede ver y actualizar la información de las tareas asignadas a su ubicación.

Tareas

Cada tarea se muestra en la pantalla Tareas y se muestra en las siguientes pestañas aplicables: Todo, Sin iniciar, En proceso, Terminada y Sin terminar. Las tareas se pueden editar según sea necesario.

Editar tareas

Para editar tareas:

1. Seleccione una tarea para ver los detalles;
    • Para actualizar el porcentaje de la tarea terminada, ajuste control deslizante del parámetro. Ajustar el porcentaje también tiene un efecto en el estado de la tarea.
    • Puede agregar las notas que correspondan, para ello, toque Notas.
  2. Toque Guardar.
  3. Nota: Si, al actualizar el porcentaje al 100 %, termina una tarea, el campo Terminada por se rellena en la aplicación principal.

Selector del rango de fechas