Administrar las notificaciones de inserción

R2023.2.0
Administrar las notificaciones de inserción

La aplicación puede enviarle notificaciones de inserción por varios motivos. Puede especificar qué tipos de notificaciones quiere recibir: ninguno, algunos o todos.

Para establecer las preferencias de notificaciones de inserción:

1. Toque el botón de navegación (Icono de navegación: tres líneas apiladas horizontalmente) para abrir el menú de navegación.
  2. Toque Configuración y, luego, Notificaciones.
  3. Toque el conmutador Habilitar notificaciones para habilitar o deshabilitar las notificaciones.
  4. Toque para habilitar o deshabilitar los siguientes tipos de notificaciones individualmente:
    • Compensación
    • Nómina
    • Administración del desempeño - Conversaciones
    • Administración del desempeño - Objetivos/competencias
    • Participación
    • Mensajes del centro de mensajes