Administrar las hojas de horas de varios empleados

R2023.2.0
Administrar las hojas de horas de varios empleados

Para aplicar algunas acciones a varios empleados a la vez, puede habilitar la funcionalidad de acciones masivas en una lista de categorías que incluya a más de un empleado.

Pantalla de acciones masivas del empleado en la aplicación móvil: Android

Para realizar acciones masivas:

1. Toque para habilitar el selector Acciones masivas al principio de la lista.
  2. Abra el menú contextual y toque Seleccionar todo para seleccionar la lista completa de empleados, o toque los nombres de los empleados para seleccionarlos de manera individual.
  3. Toque Editar hoja de horas.
  4. Toque para seleccionar una acción disponible.
  5. Realice la acción y luego toque Guardar.

Nota: También puede habilitar acciones masivas para enviar mensajes de texto a varios empleados a la vez cuando vaya a reemplazar a un empleado programado. Para obtener más información, consulte Llamar a un reemplazo.