Administrar las hojas de horas de un empleado individual

R2023.2.0
Administrar las hojas de horas de un empleado individual

Para ver la pantalla Resumen del día de un empleado individual y administrar los detalles, toque para seleccionar un empleado programado de la lista de categorías.

Pantalla Resumen del día del empleado en la aplicación móvil: Android

En la pantalla Resumen del día:

• Toque el nombre del empleado para ver el perfil del empleado.
  • Toque un turno programado para ver o editar los detalles, o para llamar a un empleado de reemplazo para ese turno.
  • Toque un ajuste salarial para ver o editar los detalles.
  • Toque Editar hoja de horas para realizar acciones adicionales disponibles para ese empleado, como agregar marcajes o ajustes salariales.