Administrar la lista de requisiciones

R2023.2.0
Administrar la lista de requisiciones

Cuando los supervisores abren la función Contratación, la aplicación muestra la lista de requisiciones. Las requisiciones se ordenan por la cantidad de días que una requisición ha estado abierta, donde la requisición más nueva aparece al principio de la lista. La aplicación muestra la siguiente información con cada requisición:

• Título de estado abierto
  • Título de la requisición
  • Cantidad de candidatos que se preseleccionaron
  • Cantidad de candidatos que se postularon
  • La fecha en que se abrió la requisición
  • Nombre del técnico de selección de personal, si hay alguno asignado

Nota: Si no hay requisiciones, la aplicación muestra el mensaje: “No tiene ninguna requisición de puesto de trabajo abierta”.

Buscar en la lista de requisiciones

Para buscar en la lista de requisiciones:

1. Abra la función Contratación de personal.
  2. Toque el campo de búsqueda para buscar una requisición.
  3. La aplicación muestra la pestaña Candidatos y la pestaña Requisiciones.
  4. Seleccione la pestaña Requisiciones y haga la búsqueda.

Ordenar la lista de requisiciones

Para ordenar la lista de requisiciones:

1. Abra la función Contratación de personal.
  2. Toque el menú contextual en la parte superior derecha.
  3. En los dispositivos iOS, en las opciones del menú, seleccione Ordenar.
  4. Nota: Omita este paso para dispositivos Android.
  5. Seleccione Menos reciente o Más reciente, según corresponda.

Filtrar la lista de requisiciones

Para filtrar la lista de requisiciones:

1. Abra la función Contratación de personal.
  2. Toque el icono de filtro.
  3. En la pantalla Filtrar, especifique lo que quiere filtrar entre las opciones siguientes:
    • Id. de requisición
    • Título de requisición
    • Estados
    • Supervisores de contratación: toque para buscar y seleccionar supervisores de contratación.
    • Asignación de cargo: toque para buscar y seleccionar asignaciones de cargo.
    • Técnicos de selección de personal: toque para buscar y seleccionar técnicos de selección de personal.
    • Ubicaciones: toque para buscar y seleccionar ubicaciones.
    • Incluir solo requisiciones de puesto de trabajo perdurables: Toque para incluir solo requisiciones de puesto de trabajo perdurables en la búsqueda.
  4. En dispositivos iOS, toque Aplicar filtro. En los dispositivos Android, toque el icono de marca de verificación.