Administrar la lista de preselección de candidatos

R2023.2.0
Administrar la lista de preselección de candidatos

Los supervisores pueden ver una lista de candidatos preseleccionados para revisar la información sobre ellos. La aplicación muestra los candidatos preseleccionados en la pantalla de la lista de candidatos en Candidatos preseleccionados. Se muestra la siguiente información de los candidatos preseleccionados:

• Nombre del candidato.
  • Ubicación del candidato.
  • Estado del candidato: Esto se configura en Dayforce. Los ejemplos de estado pueden incluir una nueva entrevista, una primera ronda de entrevistas y una segunda ronda de entrevistas.
  • Cantidad de tiempo desde que el candidato se postuló: La cantidad de días desde que el candidato se postuló
  • Icono de lista de preselección icono de lista de preselección
  • Visto o no visto: negrita o punto azul (Android)

La lista está ordenada según la fecha en que el candidato se postuló. Quien se postuló más recientemente ocupará la posición superior de la lista. Al tocar una fila de candidatos, la aplicación abre el perfil del candidato. Si la lista de preselección está vacía, la aplicación muestra el mensaje: “No se seleccionó ningún candidato”.

Ver la lista de preselección de candidatos

Para ver la lista de preselección de candidatos:

1. Abra la función Contratación de personal.
  2. Toque la requisición de la lista de preselección que quiere ver.
  3. La aplicación muestra la lista de preselección de candidatos en Candidatos preseleccionados. Si la lista de preselección está vacía, la aplicación muestra el mensaje: “No se seleccionó ningún candidato”.

Preseleccionar candidatos

Para preseleccionar candidatos desde la pantalla de detalles del candidato:

1. Abra la función Contratación de personal.
  2. Toque la requisición del candidato que quiere ver.
  3. Toque Todos los candidatos para ver la lista de candidatos.
  4. En la lista de candidatos, toque el candidato elegido.
  5. Toque el botón de lista de preselección en la parte superior derecha de la pantalla.

Para preseleccionar un candidato en la pantalla de lista de candidatos:

1. Abra la función Contratación de personal.
  2. Toque la requisición del candidato que quiere ver.
  3. Toque Todos los candidatos para ver la lista de candidatos.
  4. Toque, mantenga presionado y deslice el candidato elegido hacia la izquierda.
  5. Toque el botón verde Lista de preselección.

Eliminar candidatos de la lista de preselección

Para eliminar candidatos de la lista de preselección en la pantalla de detalles del candidato:

1. Abra la función Contratación de personal.
  2. Toque la requisición del candidato que quiere ver.
  3. Toque el candidato elegido de entre los candidatos de la lista de preselección.
  4. Toque el botón de lista de preselección en la parte superior derecha de la pantalla.

Para eliminar candidatos de la lista de preselección en la lista de candidatos:

1. Abra la función Contratación de personal.
  2. Toque la requisición del candidato que quiere ver.
  3. Toque, mantenga presionado y deslice el candidato elegido hacia la izquierda.
  4. Toque el botón rojo No preseleccionar.
  5. El candidato se elimina de la lista de preselección, se agrega a Todos los candidatos y también se elimina el icono Lista de preselección.