Administrar la hoja de horas

R2023.2.0
Administrar la hoja de horas

En la función Hoja de horas, puede ver las horas que trabajó cada semana. La aplicación muestra la cantidad de horas que tenía programado trabajar y muestra un icono que indica el estado del turno. La aplicación también muestra el total semanal de las horas trabajadas.

Cuando abre la función Hoja de horas por primera vez durante un período bloqueado, no puede agregar ni cambiar información sobre los turnos, y la aplicación muestra el mensaje: “No podrá editar los períodos de pago bloqueados”. Además, la aplicación marca los turnos bloqueados con el icono de bloqueo (icono de período de pago bloqueado).

La siguiente es la lista de iconos que muestra la función Hoja de horas para etiquetar estados y otras situaciones:

Iconos de hoja de horas
Iconos de turno
icono de turno programado sin trabajar

Representa un turno programado en el que no marcó la entrada.

icono de turno programado trabajado

Representa un turno en el que trabajó según lo programado.

icono que indica en horario de trabajo para el turno programado

Representa un turno programado para el que actualmente tiene la entrada marcada. Actualmente, se encuentra “en horario de trabajo” y, una vez marcada la salida, el turno se marca con el icono (icono de turno programado trabajado).

icono de turno iniciado si es de pago automático

Representa un turno que inició si es empleado de pago automático (es decir, que cobra según su horario).

icono de turno programado próximo

Representa un turno en el que está programado para trabajar en el futuro.

icono que indica en horario de trabajo para un turno sin programar

Representa un turno no programado para el que actualmente tiene la entrada marcada. Actualmente, se encuentra “en horario de trabajo” y, una vez marcada la salida, el turno se marca con el icono (icono de turno no programado trabajado).

icono de turno no programado trabajado

Representa un turno en el que trabajó, pero para el que no estaba programado.

icono de turno con transferencias

Turnos con transferencias.

Iconos de ajuste salarial
Icono de ajuste de horas o tiempo Representa un ajuste salarial (horas o tiempo).
Icono de ajuste de monto Representa un ajuste salarial (monto).
Iconos de autorizaciones
Icono de aprobado por el empleado Aprobado por el empleado.
Icono de aprobado por el supervisor Aprobado por el supervisor.
Icono de aprobado por el empleado y por el supervisor Aprobado por el supervisor y por el empleado.
Iconos de validación
icono de error Error. Se muestra al lado del turno y en el panel de problemas.
icono de advertencia Advertencia. Se muestra al lado del turno y en el panel de problemas.
icono de información. Información. Se muestra en el panel Problemas.
Iconos varios
Icono de período de pago bloqueado Período de pago bloqueado.
Icono de feriado Feriado.