Acceder a la información de ganancias

R2023.2.0
Acceder a la información de ganancias

La función Ganancias le permite ver una versión móvil de la declaración de ganancias. Cuando abre Ganancias por primera vez, la pantalla de resumen de Ganancias muestra una lista de los períodos de pago y sus montos de pago totales. Toque para seleccionar el período de pago que quiere ver en la pestaña Resumen, que consta de su salario neto, horas e impuestos, mediante un diagrama circular:

Pantalla Ganancias de la aplicación móvil para Android

Abra el menú contextual y toque Año hasta la fecha para ver sus ganancias del año hasta la fecha en el resumen del diagrama circular. Puede tocar Actual en el menú contextual para volver al período actual.

Toque la pestaña Vista previa para ver la declaración de ganancias del período de pago que seleccionó.

Para ir a diferentes períodos, deslice el dedo hacia la derecha o izquierda en la pantalla.