El formulario Desvinculación del empleado se usa para registrar que se desvinculó a un empleado.
Los formularios enviados y procesados actualizan el estado de un empleado, a partir de la fecha especificada, en la pestaña Situación laboral de la pantalla Empleo > Configuración de empleo en la función Personal.
Nota: Si elige las opciones Todas las entradas o Solo tiempo trabajado en la propiedad del cliente Impedir desvinculación del empleado si existen entradas futuras en la hoja de horas en la sección Empleado de Admin. del sistema > Propiedades del cliente, Dayforce podría impedir que envíe este formulario si el empleado tiene entradas futuras en las hojas de horas.
Si su organización utiliza la Administración de puestos, los empleados que ocupan más de un puesto no pueden desvincularse mediante este formulario. En algunos casos, cuando el empleado tiene un puesto o una asignación de trabajo del cargo con una fecha de inicio futura, tampoco se puede desvincular antes de esa fecha utilizando este formulario. En ese caso, debe eliminarlas de sus asignaciones de trabajo secundarias o futuras antes de enviar este formulario. Para conocer otras consideraciones para la desvinculación de empleados que ocupan puestos, consulte