En la característica Planes de sucesión, puede realizar distintas acciones para ver los planes de desarrollo existentes.
Para realizar una acción para un plan de desarrollo de sucesión:
- Vaya a Sucesión > Planes de sucesión.
- Haga clic en el nombre de un plan para abrir el panel deslizante del plan.
- Haga clic en el ícono de plan de desarrollo (
) o en el ícono de borrador de plan de desarrollo (
) junto al nombre del empleado.
- Haga lo siguiente, en función de la acción que desee realizar:
-
Acciones para planes de desarrollo de sucesión
Acción Método Editar los detalles del plan
Haga clic en Editar detalles, actualice los detalles del plan y, luego, haga clic en Guardar o Verificar y guardar, según el botón que aparezca.
Eliminar planes
Haga clic en Eliminar plan y, luego, haga clic en Sí.
Agregar actividades
Para obtener más información, consulte Agregar actividades a los planes de desarrollo.
Editar actividades
Realice una de las siguientes acciones:
- Haga clic en la tarjeta de actividad para ver los detalles de la actividad y, luego, haga clic en Editar.
- Haga clic en el icono de acción (
) en la tarjeta de actividad y, luego, haga clic en Editar.
Actualice la actividad y, luego, haga clic en Guardar.
Eliminar actividades
Realice una de las siguientes acciones:
- Haga clic en la tarjeta de actividad para ver los detalles de la actividad y, luego, haga clic en Eliminar.
- Haga clic en el icono de acción (
) de la tarjeta de actividad y, a continuación, en Eliminar.
Haga clic en Sí para confirmar la eliminación. Si había un curso o plan de aprendizaje asignado a la actividad, la inscripción al curso asociada también se elimina en la función Aprendizaje.
Progreso de la actualización
Realice una de las siguientes acciones:
- Si no hay actividades asignadas, haga clic en Editar detalles y, luego, actualice el valor en el campo Progreso general (%).
- Si hay actividades asignadas, haga clic en una tarjeta de actividad para ver los detalles de la actividad, haga clic en Editar y, a continuación, actualice el valor del campo Porcentaje de progreso.
Haga clic en Guardar. Para los planes publicados, el cambio de progreso se ve reflejado de inmediato en los detalles del plan. Para los planes que estén en borrador, el progreso se guarda, pero el cambio no se ve reflejado en los detalles del plan hasta que se publica.
Nota: Para los planes de desarrollo con actividades, el progreso general se calcula en función del progreso de la actividad. Cada actividad tiene la misma ponderación en el porcentaje de progreso general del plan.
Publicar planes
(solo para borradores de planes)
Haga clic en Publicar plan.
La publicación de un borrador le otorga al empleado asignado acceso al plan en la pestaña Mis planes de la característica Planes de desarrollo.
Si se guardó algún progreso del plan en forma de borrador, se refleja automáticamente en el estado y los detalles del plan cuando lo publica.