Responder a formularios

R2023.2.0
Responder a formularios

Esta sección describe cómo responder a los formularios que se le enviaron para su aprobación. Los formularios están marcados con un indicador de acción obligatoria ( ) en su bandeja de entrada.

Nota: Los tipos de formularios que se le envían y su aprobación dependen de cómo esté configurado Dayforce. Póngase en contacto con el administrador del sistema para obtener más información.

Para responder a formularios:

1. Vaya a Centro de mensajes y abra el formulario que desea responder.
  2. Revise el formulario.
  3. Ejemplos de cambios en un formulario.
  4. Dayforce muestra los cambios que se realizarán cuando se apruebe el formulario. En este ejemplo, el prefijo, el segundo nombre y el sufijo se cambian en el caso de Amanda Leigh, en el formulario de nombre y estado civil. Los cambios se indican con triángulos naranjas en la esquina superior derecha de cada campo afectado.
  5. Haga clic en Aceptar o Rechazar.

Nota: Dayforce hace un seguimiento del historial de cada formulario, lo que incluye quién lo llenó originalmente, cualquier otro usuario al que se envió y si otros usuarios aprobaron o rechazaron un formulario. Puede ver esta información en la sección Historial.