Primeros pasos

R2023.2.0
Primeros pasos

Esta guía describe el centro de mensajes, que se utiliza para automatizar la comunicación interna.

El centro de mensajes es una función que redirecciona formularios, alertas o notificaciones y mensajes a los usuarios correctos. Proporciona una interfaz para leer mensajes de y enviar mensajes a otras cuentas de usuario de Dayforce. Además, el centro de mensajes también se puede utilizar para admitir la función de flujo de trabajo, redireccionando formularios que requieren la aprobación de un usuario o la atención hacia su cuenta.