Mensajería

R2023.2.0
Mensajería

En el centro de mensajes, puede leer mensajes de y (si está configurado) enviar mensajes a otros usuarios de Dayforce o a grupos de empleados según una variedad de atributos. Por ejemplo, los supervisores de distrito pueden enviar mensajes a todos los empleados de jornada completa en su distrito.

La mensajería también se puede usar para respaldar la función de flujo de trabajo, al enrutar formularios que requieren su aprobación o atención a su cuenta.

Esta sección describe cómo: