Habilitar notificaciones por correo electrónico

R2023.2.0
Habilitar notificaciones por correo electrónico

Puede controlar si los usuarios reciben notificaciones en sus cuentas de correo electrónico externas cuando les espera un mensaje en la mensajería de Dayforce.

Para habilitar las notificaciones por correo electrónico para un empleado:

1. Vaya a Personal, abra el registro del empleado y haga clic en Personal > Información de contacto.
  2. En la sección Direcciones electrónicas, seleccione la casilla Alertas.
  3. Haga clic en Guardar.