Buscar mensajes

R2023.2.0
Buscar mensajes

En el centro de mensajes, puede buscar un mensaje específico al hacer clic en Buscar. Se abre un panel que contiene configuraciones de búsqueda adicionales.

Puede llevar a cabo cualquiera de las siguientes acciones para buscar mensajes:

• Para buscar un elemento de un usuario específico, escriba el nombre de este en el campo Nombre del autor.
  • Para buscar un elemento por la línea de asunto, escriba cualquiera de las palabras de la línea de asunto en el campo Asunto. Por ejemplo, para buscar elementos pertenecientes a horarios, escriba horario.
  • Para buscar elementos recibidos entre fechas específicas, seleccione las fechas en los campos De y A.
  • Para buscar elementos de usuarios que trabajan en una ubicación específica, haga clic en el botón de organización que está junto al campo Ubicación del autor y, luego, seleccione la ubicación en el selector de organización.