Apéndice: Controles del editor de texto

R2023.2.0
Apéndice: Controles del editor de texto

Con estos controles puede dar formato a textos, lo que implica seleccionar fuentes, tamaños, colores, agregar hipervínculos y mucho más:

Ejemplo de la barra de herramientas del editor de texto.

Controles del editor de texto
Control Imagen Descripción
Deshacer, Rehacer Deshacer o rehacer su última acción.
Negrita, Cursiva, Subrayado Ponga en negrita o cursiva o subraye el texto.

Fuentes, tamaño de fuente

estilo de fuente, tamaño de fuente

Seleccione el estilo y el tamaño de fuente adecuados en las listas desplegables.

Estilos de párrafo párrafo Mantenga el estilo de párrafo predeterminado o elija un estilo de párrafo en la lista desplegable.
Color de texto color de texto Cambie el color del texto.

Varias opciones de formato en la lista desplegable

opciones de edición adicionales

Tachado: Muestre una línea a través de su texto.

Color de fondo: Elija o personalice el color de fondo.

Uso de mayúsculas: Seleccione el texto en mayúsculas, minúsculas o título.

Superíndice: Aplique un superíndice al texto para hacerlo más pequeño y ligeramente por encima de la línea de texto normal.

Subíndice: Aplicar subíndice al texto para hacerlo más pequeño y ligeramente por debajo de la línea de texto normal.

Copiar formato: Copie el formato de algún texto y aplíquelo en otro.

Borrar formato borrar formato Borre el formato.
Lista con viñetas, Lista numerada insertar lista con viñetas, insertar lista numerada Inserte una lista con viñetas o una lista numerada.
Disminuir sangría, Aumentar sangría sangría francesa, sangría Aplique sangría al texto desde la posición actual o disminuya la sangría del texto.
Alineación alineación de texto Alinee su texto al margen izquierdo o derecho, dejando el margen opuesto desalineado. Alinee su texto al centro de la pantalla. Justifique ambos márgenes para que ninguno quede desalineado.
Insertar vínculo insertar vínculo Con el texto necesario resaltado, haga clic en este ícono para agregar un vínculo. También puede especificar si el vínculo se abre en la misma ventana, en una ventana nueva, en la ventana principal o en la ventana superior.
Insertar tabla insertar tabla Inserte una tabla.
Insertar/Editar imagen, Insertar/Editar multimedia insertar imagen, insertar video Inserte o edite una imagen. Inserte o edite multimedia.
Vista previa vista previa Obtenga una vista previa de su mensaje.

Anclar

Buscar y reemplazar

Comprobador de accesibilidad

anclar, buscar y reemplazar, comprobador de accesibilidad

Etiquete el texto para vincularlo a una sección diferente dentro del mensaje.

Busque y reemplace.

Compruebe si Dayforce detecta algún problema de accesibilidad en el mensaje.

Pantalla completa editor de pantalla completa Utilice el editor de texto en modo de pantalla completa.