Acceso limitado para empleados desvinculados

R2023.2.0
Acceso limitado para empleados desvinculados

Cuando un empleado es desvinculado y su situación laboral cambia a Desvinculado en la pantalla Empleo >Configuración de empleo, compensación y directivas de Personal, ya no tiene acceso al contenido del centro de mensajes que se le envió antes de la fecha de desvinculación. En cambio, el acceso al centro de mensajes se limita solo a los mensajes de correo electrónico y esos usuarios ya no reciben reportes ni formularios de flujo de trabajo. Esto es útil para aquellos casos en los que los exempleados, como los jubilados, necesitan acceder a sus mensajes de correo electrónico.

Nota: Después de que el estado de un usuario cambie a Desvinculado, el acceso limitado al centro de mensajes entrará en vigencia la próxima vez que inicie sesión en Dayforce.