En la característica Desempeño > Objetivos, puede participar en conversaciones durante todo el año con sus empleados y sus propios supervisores o administradores sobre las últimas actualizaciones del progreso de los objetivos. Las conversaciones se muestran por separado para cada empleado asignado a un objetivo. Las conversaciones que Dayforce muestra en las pestañas de Desempeño > Objetivos son específicas del objetivo o empleado que seleccione.
Agregar conversaciones
Para agregar una publicación en conversación a un objetivo:
- Vaya a Desempeño > Objetivos.
- Realice una de las siguientes acciones:
- En las pestañas Mis objetivos u Objetivos de equipo, haga clic en el icono de conversación (
) en el panel del objetivo. Se abre el panel deslizante de conversación y muestra todas las publicaciones en conversación relacionadas con el objetivo, según la opción de visibilidad seleccionada cuando se creó la publicación.
- En la pestaña Objetivos organizacionales, haga clic en el icono de empleados asignados (
). La aplicación abre el panel deslizante de empleado asignado que muestra todas las publicaciones en conversación relacionadas con el objetivo, agrupadas por empleado. Puede seleccionar el nombre del empleado para ver las publicaciones en conversación asociadas en la sección de conversación del panel deslizante.
- En las pestañas Mis objetivos u Objetivos de equipo, haga clic en el icono de conversación (
- En el cuadro de texto de la conversación, escriba el mensaje que desea publicar. Si es necesario, puede hacer clic en la parte inferior derecha del campo de texto y arrastrarlo para aumentar el tamaño del cuadro de texto.
- Nota: No hay límite para la duración de la conversación, y se proporciona un corrector ortográfico.
- De manera predeterminada, la conversación la pueden ver su supervisor, cualquier persona que etiquete y los supervisores directos de estos. Para cambiar este tipo de visibilidad, use la lista desplegable Mostrar a. Para más información, haga clic en el icono de información (
) o consulte Establecer la visibilidad de la conversación.
- Seleccione una categoría de conversación en la lista desplegable Categoría.
- Si se muestra la lista desplegable, es un campo obligatorio. Para obtener más información, consulte Conversaciones.
- Haga clic en Publicar para agregar la conversación a la parte superior de la lista de conversaciones, que está ordenada cronológicamente a la inversa. O, si es necesario, haga clic en Cancelar para eliminar el comentario antes de publicarlo.
Dar Me gusta a conversaciones o comentarios
Puede dar o quitar un Me gusta en sus propias publicaciones en conversación, así como a las que realizan otros usuarios. Dar Me gusta es útil para resaltar un comentario que se destacó durante el año.
Para indicar que le gusta una publicación, haga clic en el icono Me gusta asociado ().
Después de dar Me gusta a la publicación, el icono se vuelve azul oscuro y aparece rellenado. Puede volver a hacer clic en el icono para quitar el Me gusta de la publicación. Puede volver a hacer clic en el icono para quitar el Me gusta de la publicación. En cada conversación o comentario, Dayforce también muestra el número total de Me gusta a la derecha del ícono.
Nota: No puede deshacer un Me gusta que otro usuario haya dado en una conversación.
Responder a conversaciones o comentarios
Para agregar una respuesta a una conversación publicada:
- Haga clic en Responder en la publicación a la que desea responder.
- En el cuadro de texto de respuesta que se abre, escriba el texto con el que desea responder y, a continuación, haga clic en Publicar. La respuesta se agrega debajo de la conversación en un hilo con las respuestas más recientes en la parte superior.
Si es necesario, puede hacer clic en Comentarios para expandir o contraer el hilo de comentarios debajo de una conversación.
Eliminar comentarios
Para eliminar una conversación, coloque el cursor sobre la esquina superior derecha del comentario y, a continuación, haga clic en el icono de eliminar que se muestra:
El icono de eliminar solo está disponible en los comentarios en los que tiene permiso para eliminar.
Ordenar conversaciones
Para ordenar las conversaciones, puede hacer clic en Ordenar y seleccionar Más reciente o Primero el más antiguo, según cómo desee ordenar la lista.
Mostrar actualizaciones del objetivo
De forma predeterminada, la sección de conversación oculta las actualizaciones de los objetivos y muestra solo las conversaciones. Puede hacer clic en Mostrar actualizaciones del objetivo en la parte superior de la sección Conversación para incluir actualizaciones de objetivos en el feed de conversación.