Valores de índice de importación y exportación

R62.1
Valores de índice de importación y exportación

En Administración de tareas, puede importar y exportar valores de índice de tareas con los botones Importar y Exportar en la sección Valores:

• Cuando hace clic en Importar, Dayforce sobrescribe cualquier valor existente con los valores del archivo CSV que seleccione.
  • Cuando hace clic en Exportar, Dayforce genera un archivo CSV que contiene todos los valores de índice para el filtro actual.

Nota: Dayforce utiliza los códigos de referencia cruzada asociados con ubicaciones y propiedades de ubicación para importar y exportar valores de índice. Como resultado, no puede importar ni exportar estos valores a menos que se configuren los códigos de referencia cruzada necesarios. Para obtener más información sobre la configuración de códigos de referencia cruzada, comuníquese con su administrador.