Ubicaciones asignadas

R62.1
Ubicaciones asignadas

En la pestaña Ubicaciones asignadas, especifique a qué ubicaciones se asignan las tareas creadas a partir de esta plantilla:

• Puede explorar la organización expandiendo los grupos y seleccionando una región, un distrito o una ubicación específica.
  • Si no selecciona ninguna ubicación, la sección Asignar ubicaciones a la tarea está en blanco para cada tarea creada a partir de esta plantilla. Los usuarios que crean tareas a partir de esta plantilla deben especificar sus propias ubicaciones.
  • Si seleccionó una plantilla de índice de tareas, no podrá seleccionar ubicaciones. Dayforce rellena automáticamente las ubicaciones asignadas con las especificadas en la plantilla.

Nota: Según su acceso en Dayforce, es posible que vea solo una parte de la jerarquía organizativa o solo una ubicación.

Si es necesario, seleccione las propiedades de la ubicación a las que desea asignar la plantilla de tareas en la lista de selección Propiedad de la ubicación.