Seguir el progreso de la tarea

R62.1
Seguir el progreso de la tarea

En Administración de tareas, también puede realizar un seguimiento de cuántas tiendas han completado sus planes y su programación para la tarea por medio de las columnas N.º planificado y N.º programado para cada tarea:

En el ejemplo anterior, una ubicación de 11 ha completado su plan, pero ninguna de las tiendas ha programado la tarea.

Además, después de seleccionar una tarea en la pestaña Vista de listas, puede ver cuántas horas se han planificado y programado para cada ubicación, y qué porcentaje de la planificación y programación se ha completado, en el panel de detalles: