Registrar el progreso de la tarea

R62.1
Registrar el progreso de la tarea

En la Lista de comprobación de tareas, puede registrar el progreso realizado de las tareas que deben completarse en la ubicación que administra. Al registrar el progreso de una tarea, proporciona retroalimentación al equipo de administración que creó inicialmente la tarea.

Para registrar el progreso de la tarea:

1. Vaya a Lista de comprobación de tareas.
  2. Haga clic en la tarea adecuada.
  3. Actualice el estado de la tarea seleccionando una opción en la lista desplegable Estado. Como alternativa, puede hacer clic en la barra gris en el campo % completo y arrastrarla hacia la derecha para actualizar el estado de la tarea.
  4. Ingrese el porcentaje de finalización de la tarea en el campo % completo:
  5. Como alternativa, haga clic en la barra gris y arrástrela hacia la izquierda o hacia la derecha hasta que alcance el porcentaje apropiado:
  6. Captura de pantalla del cursor al pasar sobre la barra de % completo.
  7. Nota: Si ingresa 100 en el campo % completo, la aplicación cambia automáticamente el estado de la tarea a Completo y llena el campo Fecha de finalización con la fecha actual.
  8. Ingrese cualquier comentario en el campo Notas.
  9. Haga clic en Guardar.