Protección de la administración de tareas

Guía de administración de tareas

Version
R62.1
Protección de la administración de tareas

Proteger qué tareas los usuarios pueden revisar y actualizar implica los siguientes pasos:

  1. Crear grupos de tareas.
  2. Asignar grupos de tareas a los roles de usuario apropiados.

Los grupos de tareas se utilizan cuando varios usuarios revisan y modifican tareas para las mismas ubicaciones, pero no deberían poder revisar ni modificar las tareas de los demás. Por ejemplo, el supervisor de recepción revisa las diferentes tareas de recepción asignadas a la región occidental de una organización. El supervisor de ventas hace lo mismo con la comercialización y otras tareas promocionales. Ambos conjuntos de tareas se asignan a la región occidental, pero solo el supervisor de recepción puede revisar las tareas de recepción y solo el supervisor de ventas puede revisar las tareas de ventas. Para satisfacer esta necesidad comercial, se crean dos grupos de tareas: Recepción y Ventas. El supervisor de recepción se asigna al grupo de tareas Recepción y el supervisor de ventas al grupo de tareas Ventas. Cuando un usuario corporativo necesita crear una tarea para una recepción, selecciona el grupo de tareas Recepción en la configuración de la tarea. Para las tareas de ventas, selecciona el grupo de tareas Ventas.

Nota: Si tanto la tarea como el rol de usuario tienen un grupo de tareas asignado, deben estar en el mismo grupo de tareas para que el usuario pueda revisar y modificar la tarea en la función Administración de tareas.