Propiedades de plantilla de tareas

R62.1
Propiedades de plantilla de tareas

Las plantillas de tareas (configuradas en Configuración de tareas > Plantillas de tareas) le permiten a usted u otros usuarios con acceso crear nuevas tareas más rápidamente al predefinir algunos de los parámetros de la tarea. Con el rol y el acceso a la ubicación apropiados, un usuario también puede ver y modificar plantillas de tarea existentes que cumplan con las siguientes condiciones:

• Las plantillas de tarea fueron creadas por otros usuarios con acceso a la misma ubicación.
  • Las plantillas de tareas se asignaron a una ubicación a la que el usuario tiene acceso.
  • Nota: Las plantillas de tareas se asignan a ubicaciones específicas en la pestaña Ubicaciones asignadas de Configuración de tareas > Plantillas de tareas.

Todos los parámetros disponibles en la subfunción Plantillas de tarea se describen a continuación, organizados por pestaña, con configuraciones comunes y ejemplos:

Para obtener más información sobre la configuración de plantillas de tarea, consulte Crear plantillas de tareas.