Exportar tareas

R62.1
Exportar tareas

Puede exportar la lista de tareas o los detalles de una tarea específica como un archivo CSV en Administración de tareas:

• Para exportar la lista de tareas, haga clic en Exportar en la parte superior de la lista. Si la lista ha sido filtrada, la exportación respeta ese filtro y solo exporta las tareas que cumplen con los criterios del filtro.
  • Para exportar los detalles de una tarea específica, haga clic en Exportar en el panel de detalles en la parte inferior de la pantalla. Al igual que con la exportación de la lista de tareas, si esta sección se ha filtrado, Dayforce respeta ese filtro y solo exporta las filas que cumplen con los criterios del filtro.