Documentos

R62.1
Documentos

En la pestaña Documentos, puede adjuntar documentos y otros archivos complementarios a las plantillas de tarea que cree. Estos archivos adjuntos se pueden usar para rastrear y transmitir información relacionada con la tarea, como cargar un nuevo plan de la planta para las ubicaciones en su distrito.

Si Dayforce se configuró para permitir que se adjunten archivos a tareas, puede adjuntar archivos admisibles a cualquiera de sus plantillas de tarea. Puede adjuntar hasta 20 MB a plantillas de tarea con los siguientes formatos de archivo:

• JPG
  • DOC
  • DOCX
  • PDF

Nota: Antes de que pueda cargar archivos como archivos adjuntos a sus tareas, Dayforce debe configurar y habilitar la funcionalidad de administración de documentos. Si no ve la opción Agregar archivos en la pestaña Documentos, no se ha habilitado. Póngase en contacto con el administrador del sistema para obtener más información.

Consulte Agregar archivos a plantillas de tareas.