Descargar archivos adjuntos

R62.1
Descargar archivos adjuntos

A medida que la administración u otros usuarios con acceso crean y asignan tareas a usted o a las ubicaciones que administra, pueden adjuntar documentos y materiales relacionados a la tarea.

Para descargar y revisar archivos adjuntos a tareas en la Lista de comprobación de tareas:

1. Seleccione la tarea adecuada.
  2. Haga clic en el enlace Nombre de archivo del archivo que desea descargar.
  3. Cuando su navegador se lo solicite, guarde o abra el archivo, según sea necesario.