Crear valores de índice de tareas por ubicación

R62.1
Crear valores de índice de tareas por ubicación

Para crear valores de índice de tareas por ubicación:

1. Vaya a Configuración de tareas > Plantillas de índice de tareas de tareas.
  2. Haga clic en Agregar.
  3. Introduzca un nombre y una descripción de la plantilla.
  4. En la sección Período efectivo, haga clic en Agregar.
  5. Especifique un período efectivo para la plantilla mediante los campos Fecha de inicio y Fecha de finalización.
  6. Asegúrese de que la casilla Utilizar propiedad de ubicación esté desmarcada.
  7. Haga clic en la flecha desplegable para expandir el registro.
  8. En la sección Valores, haga clic en Agregar.
  9. En la lista desplegable Unidad organizativa, seleccione la ubicación adecuada.
  10. Introduzca un número en el campo Valor de índice. Cuando Dayforce asigne horas presupuestadas a esta ubicación, multiplicará el total de horas presupuestadas para la tarea por el número que ingrese. Por ejemplo, si ingresa 0.25, Dayforce asignaría horas a la ubicación seleccionada multiplicando el total de horas presupuestadas por 0.25, lo que significa que la ubicación recibiría el 25 % de las horas presupuestadas.
  11. Repita los pasos 8 a 10 en las demás ubicaciones que desee asignar a esta plantilla.
  12. Haga clic en Guardar.