Crear valores de índice de tareas por propiedad de la ubicación

Guía de administración de tareas

Version
R62.1
Crear valores de índice de tareas por propiedad de la ubicación

Para crear valores de índice de tareas por propiedad de la ubicación:

1. Vaya a Configuración de tareas > Plantillas de índice de tareas de tareas.
  2. Haga clic en Agregar.
  3. Introduzca un nombre y una descripción de la plantilla.
  4. En la sección Período efectivo, haga clic en Agregar.
  5. Especifique un período efectivo para la plantilla mediante los campos Fecha de inicio y Fecha de finalización.
  6. Seleccione la casilla Utilizar propiedad de ubicación.
  7. Haga clic en la flecha desplegable para expandir el registro.
  8. En la sección Valores, haga clic en Agregar.
  9. En las listas desplegables Propiedad de la ubicación, especifique hasta tres propiedades de ubicación a las que se debe asignar una ubicación para calificar para el valor de índice. Los valores de índice solo se aplican a las ubicaciones a las que se les asignan todas las propiedades de ubicación en esa fila:
  10. En el ejemplo anterior, a las ubicaciones a las que se asignan las propiedades de ubicación Urbana y Vol. alto se les asigna un valor de índice 0.5 (o el 50 % de las horas presupuestadas), mientras que a las ubicaciones a las que se asignan las propiedades de ubicación Urbana y Vol. med. se les asigna un valor de 0.25 (o el 25 % de las horas presupuestadas).
  11. Nota: Si una ubicación califica para más de un valor de índice, la aplicación sobrescribe el valor de índice anterior con el siguiente para el que califica la ubicación. Por ejemplo, si a una tienda se le asignaron las propiedades de ubicación Urbana, Vol. alto y Vol. med., la aplicación asignaría un valor de índice de 0.25 (ya que es el último para el que califica la ubicación en la lista), aunque la ubicación también calificó para el valor de índice 0.5.
  12. Introduzca un número en el campo Valor de índice.
  13. Repita los pasos 8 a 10 para los valores de índice adicionales.
  14. Haga clic en Guardar.