Crear planes de tareas

R62.1
Crear planes de tareas

En el Calendario de planificación de tareas, puede planificar cómo va a completar las tareas asignadas a su ubicación. Puede crear planes de tareas para cualquier tarea asignada a su ubicación que:

• Abarquen más de un día, o
  • No tengan una zona o actividad especificada.

En el caso de las tareas que solo duran un día y tienen una zona y una actividad especificadas, la aplicación crea automáticamente planes de tareas para todas las ubicaciones asignadas utilizando los parámetros especificados cuando se creó la tarea. Para esas tareas, consulte Programar planes de tareas.