Creación de tareas

R62.1
Creación de tareas

Las tareas que cree se pueden configurar para incidir en los horarios e impulsar las demandas de mano de obra. Para las tareas que inciden en los horarios, la aplicación contabiliza las horas dentro de las tareas asignadas de una ubicación durante la semana cuando crea las curvas de demanda de mano de obra en Horarios. Si la aplicación determina que una ubicación requiere 150 horas de mano de obra para su trabajo "normal" y también se programó una tarea de 20 horas en ese día, la mano de obra demandada para el día es 170. En estas tareas, los usuarios que crean el horario de la ubicación en Horarios programan explícitamente a los empleados para que trabajen en tareas.

También se pueden crear tareas sin vincularlas a la demanda de mano de obra de las ubicaciones asignadas. Por lo general, este es un enfoque más básico para la administración de tareas, donde las tareas se muestran en una lista de comprobación con fechas de vencimiento a los gerentes de ubicación, supervisores u otros usuarios con acceso para revisar y asegurarse de que se completen. Los empleados no se programan explícitamente para trabajar en estas tareas en Horarios. En vez de ello, los usuarios actualizan sus tareas con los empleados que han asignado para trabajar en la tarea y actualizan la tarea a medida que avanza.

Esta sección describe cómo crear ambos tipos de tareas.

La creación de tareas implica lo siguiente: