Configurar las ubicaciones asignadas de la tarea

R62.1
Configurar las ubicaciones asignadas de la tarea

Después de hacer clic en el botón Siguiente, la aplicación muestra la sección Ubicaciones asignadas del asistente:

Para configurar las ubicaciones asignadas de la tarea:

1. Seleccione las ubicaciones a las que se asigna la tarea. Puede expandir la jerarquía organizativa para seleccionar una región, un distrito o una ubicación específicos.
  2. Nota: Según su acceso en la aplicación, es posible que vea solo una parte de la jerarquía organizativa o solo una ubicación.
  3. Si seleccionó una plantilla de índice de tareas, no podrá seleccionar ubicaciones. La aplicación rellena automáticamente las ubicaciones asignadas con las especificadas en la plantilla.
  4. Haga clic en Finalizar.

Nota: La aplicación crea automáticamente planes de tareas para cualquier tarea que afecte la mano de obra y solo sea efectiva durante un solo día, además de tener una zona y una actividad especificadas. Cuando hace clic en el botón Finalizar en el asistente Crear nueva tarea, la aplicación le notifica que ha creado planes de tareas automáticamente para las ubicaciones asignadas.