Agregar archivos a tareas

R62.1
Agregar archivos a tareas

Antes de empezar: Antes de que pueda cargar archivos como archivos adjuntos a sus tareas, Dayforce debe configurar y habilitar la funcionalidad de administración de documentos. Si no ve la sección Cargar archivos, no se ha habilitado. Además, solo puede cargar archivos de un tamaño y tipo de archivo permitidos. Los tipos y el tamaño de los archivos que puede cargar dependen de cómo se haya configurado Dayforce. Póngase en contacto con el administrador del sistema para obtener más información.

Esta sección describe cómo agregar documentos u otros archivos complementarios a sus tareas.

Si Dayforce se configuró para permitir que se adjunten archivos a tareas, puede adjuntar archivos admisibles a cualquiera de sus tareas. Puede adjuntar hasta 20 MB a una tarea. Los formatos de archivo admisibles son JPG, DOC, DOCX y PDF.

Adjuntar documentos y otros archivos complementarios a sus tareas puede servir para rastrear y transmitir información relacionada con la tarea.

Para cargar un archivo a una tarea:

1. Vaya a Lista de comprobación de tareas.
  2. Haga clic en la tarea adecuada.
  3. La aplicación muestra los detalles de la tarea.
  4. En la sección Cargar archivos de la tarea, haga clic en Agregar.
  5. Se abre el cuadro de diálogo Cargar archivos.
  6. Haga clic en Agregar archivo(s).
  7. Seleccione los archivos que desea cargar y luego haga clic en Abrir.
  8. Nota: Puede cargar múltiples archivos a la vez al mantener presionada la tecla Ctrl y hacer clic en los archivos correspondientes.
  9. La aplicación enumera los archivos seleccionados:
  10. Captura de pantalla del cuadro de diálogo Cargar archivos con dos archivos que está pendiente cargar.
  11. Las cargas pendientes se marcan con un icono de eliminación (icono de eliminar) en el que puede hacer clic para eliminar archivos individuales de la lista. También puede hacer clic en Borrar listapara eliminar todas las cargas pendientes.
  12. Haga clic en Cargar una vez que se muestren todos los archivos que desea cargar.
  13. La aplicación carga los archivos y actualiza su estado:
  14. Captura de pantalla del cuadro de diálogo Cargar archivos con dos archivos cargados.
  15. Una vez que los archivos se han cargado correctamente, la aplicación cierra el cuadro de diálogo Cargar archivos y enumera los archivos en la sección Cargar archivos de la tarea:
  16. Captura de pantalla de dos archivos enumerados en la sección Cargar archivos de una tarea.