Saldos de horas extras de los empleados

R62.1
Saldos de horas extras de los empleados

Los empleados pueden ver el saldo de sus horas extras acumuladas y solicitar pagos en la sección Perfil.

Para ver la información sobre los saldos de horas extras, vaya a Perfil y abra Personal > Acerca de mí. A continuación, en la sección Saldos, haga clic en la pestaña Saldos de acumulación de horas. En el panel Saldos elegibles, Dayforce muestra información sobre el saldo acumulado, pendiente, aprobado y restante.